Покемон новая ролевая игра

Объявление

Форум работает в полную силу можете смело играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон новая ролевая игра » Тех обслуживание » Заражонный лес

Заражонный лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Говорят что тут ходит эпедемия тренерам покемонов лучьше обходить это место стороной.

0

2

Я шол по тропинке и уведел пикачу я подошол к нему он лежал на земле я дал ему лекарство и вколол шприц,позже я уведил ешо 10 покемонов-бульбозавр,раттата,спирол,бвизель,вульпикс,эканс,нидуран,сендршю,зубат  и мяут я их тоже вылечил.После меня замучила жажда и я подошол к пруду и увидел в воде оникса я незнал что делать расделся и потплыл к нему и вколол шприц он выплыл вместе со мной.и так я тоже находил остальных и лечил но остался  1 шприц я не нашол 1 покемона чармандера, покемоны этого вида там не водяться.

таксебе

0

3

Придя в лес я решил не доставать поков, и задно взять образец вируса для этого нужно было взять кровь пока и отделить вирус.
Я увидил веноната под деревом почти без жизни я взял 500 мл крови и вколол антидот.
Я отправил вирус проф. Оуку.
На дереве висели лианы, что странно для такого леса. Залез на дерево, а там умирающий бульбозар и три катерпи без сознания. я вколол им антидот.
Я увидил кокон Какун и понял сдесь Бидриллы. А вот и онинапасть они несмогли упали лицом в грязь. Им 3-ем я вколол антидот.
Дальше я наткнулся на оддиш идущую по тропинке как во сне. Я вколол антидот.
У пруда страдают клефа иглибуф тогепи хоппип эйпом персиан и янма. Я вколол им Антидот
С дерева упал даркроу пиджи  спироу и батерфри. Антидот вколен

Молодец вот твои 500 поков

+1

4

Когда я пришёл влес я увидел лежаших покемонов без сознания,я понял что они болеют и не стал достовать своих покемонов по тому чтоони могли тоже заболеть этим вирусом.
Там были:ратата мяут пичу бедрила какуна меркроу пиджей трикко,и ещё я увидел виноградные лозы среди деревьев там были бульбозавр и чикорита я решил помочь всем покемонам вколол им лекарства.Вколов лекарства я решил их отнести к Сестре Джой.Она их приняла и оказала медицинскую помощь она сказала:через неделю они поправятся! им просто надо хорошо отдохнуть,я ответил:хорошо.Сказал до свидания и вышел из покецентра.

Отредактировано Майкл (2010-06-20 15:44:43)

0

Вы здесь » Покемон новая ролевая игра » Тех обслуживание » Заражонный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно