Здесь водяться покемоны драконы,простые,травяные,жуки,
Великий лес Селадона
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-26 09:17:00
я шол по тропинке и увидел людей они подошли ко мне и сказали что за ними охотиться ужасный покемон который атаковал их лагерь и они попросили помощи я согласился и выпустил из пакебола чармандера,они провели меня к лагерю и я увидел огромный погром но покемона небыло я стоял на стораже и всё таки он пришол и начел атаковать палатки я не видел кто это был но приёмы были воздушные но потом я увидел что он использовал огненное комбо и я понел что этодракон или вроде я сказал чармандер огнемёт на полную но тот покемон просто висел в воздухе как будто ничего и небыло я сказал эй ты почему ты тераризируешь этих туристов я услышал рычание в меня летело огромное пламя но чармандер защитил меня подставив себя под удар и поглотил пламя но я видел что чармандеру нанесли урон я сказал чармандер давай огнемёт и вращение получилось как будто пламя знало куда лететь тот покемон зарычал еще громче и ударил хвостом моего чармандера я его поймал но он еле двигался и вдруг прилетел какой то дракон и отокавал другого вспышкой тот злой отлетел и упал на землю потом встал я сказал чармандер давай в 2 будет больше шанса его победить я сказал эй дракон я тренер давай действуй по моим указаниям я скажу как будет лучше атакавать он кивнул головой*ДА*и я сказал дракон огнемёт чармандер ты тоже но тот его поглотил и отправил его обратно я сказал чармандер обманный манёвр используй сплетение и пролети его и подлети вверх чармадер так и сделал злой дракон пытался атаковать чармандера но я крикул давай дракон огнемёт на полную он попал по нему потом я сказал чармандер давай лети прям в голову дракона используй огнемёт пламя огня разлеталось по злому дракону и потом чармандер попал сплетением ему прямо в голову ия сказал давай драгоноид сканцетрированная лобовая атака и он тоже попал злой дракон упали кудато исчез я сказал вы молодци ребята чармандер ты был великолепен и ты драгоноид тоже туристы меня отблагодарили и дали какуюто реликвию амулет огня говорят что этот амулет может вылечить 5 раз огненного покемона я сказал спасибо и я сказал чармандер ну что идём домой дракон подкинул нас на себя и мы полетели он летел не быстро чтоб мы не упали и он привёз нас в отель.