Покемон новая ролевая игра

Объявление

Форум работает в полную силу можете смело играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон новая ролевая игра » Г.Церулин » Чистые пруды

Чистые пруды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это самое чистое в мире озеро,и как вы понимаете здесь водяться сильные Водяные и Ледяные покемоны.

0

2

Я шол покупаться и увидел бвизеля и решил его поймать я положил ежевику и стал ждать он подощол и я крикнул-Чармандер в атаку давай агнемёт уворот уворот лобовая уворот эй чарамдер вставай ещёраз лобовая атака давай огненное сплетение в полную силу.давай держи его эй в покебол.есть мы его поймали

Отредактировано Dark boy (2010-06-16 12:47:44)

0

3

И вдрук приходит отец этого покемона и задал тебе жару. твой покемон чуть постродал ему надо отдохнуть

0

4

Я шол покупаться и увидел бвизеля и решил его поймать я положил ежевику и стал ждать он подощол и я крикнул эй чармандер давай огнемёт он атаковал и попал по нему бвизель использовал пистолет и промазал чармандер увернулся я сказал чармандер хвостовой удар бвизель увернулся опять использовал пистолет я сказал уворот чармандер давай сплетенние обманное комбо и он сделал тоже самое как и тогда с драконом пролетел мимо бвизеля и падал ему на голову использовав большой заряд пламени и огнемёта и он попал бвизель упал и немог встать и я кинул в него покебол

0

Вы здесь » Покемон новая ролевая игра » Г.Церулин » Чистые пруды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно