Покемон новая ролевая игра

Объявление

Форум работает в полную силу можете смело играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон новая ролевая игра » Г.Алобастия » Первый путь

Первый путь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На этом пути все тренеры ловили покемонов.Но тут ещё можно поискать чего-нибудь

+2

2

мы с чармандером устали в поисках покемонов и решили поискать чего нибудь и увидели подземный проход и зашли туда и стали искать что возможно будет найти

Вы нашли уголь и останки покемона

0

3

Когда мы шли по лесу то у видели старли и решили её поймать я сказал чармандер чимчар боевой танец старли была готова и я крикнул чармандер огнемёт чимчар подкоп старли увернулась и сделала атаку воздушная атака она летела прям на чармандера  и я крикнул чимчар давай вылазия огнемёт он вылез из за спины старли и использовал нап неё огнемёт и попал я сказал чармандер ты тоже он тоже попал старли подлетела вверх но очень медленно и я сказал чимчар давай огненное колесо а ты чармандер сплетение а теперь используйте в нутри огня огнемёты и пламя начело летать повсюду по старли они поподали редко но всё же попадали и когда они уже подлитали у старли уже небыло сил увернуться и  она пыталась взлететь но не смогла и чимчар и чармандер попали по ней произошла большая смесь огня и произошол взрыв но оба покемона не пострадали я увидел что старли падает в низ я  крикнул чармандер чимчар ловите её чимчар поймал её и я кинул в ниё покибол.

Пичу ты не поймал,  2 покемона против 1 нельзя ну сегодня я тебе отдою старли но вседующий раз незабывай что я сказал

Отредактировано Dark boy (2010-06-20 09:34:21)

-1

4

Запомните чтоб ловить покемонов покупайте в магазе ягады для ловли

0

Вы здесь » Покемон новая ролевая игра » Г.Алобастия » Первый путь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно